021-80392064-804
您好,欢迎光临上海佳武自动化科技有限公司,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

阿斯卡ASCO服务商

ASCO电磁阀,ASCO阀门,ASCO气缸,ASCO除尘阀,ASCO防爆电磁阀

品牌名称
企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

郭经理 女士  

经营范围:ASCO电磁阀,ASCO阀门,ASCO气缸,ASCO除尘阀,ASCO防爆电磁阀

所在地区:上海

站内搜索
 
产品分类
联系方式
  • 联系人:郭经理
  • 电话:021-80392064-804
  • Q Q: 548700770
  • 邮件:3297085887@qq.com
  • 手机:13124847480
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 临沭县委书记任庆虎、县长胡勇来山东常林集团现场办公
新闻中心
临沭县委书记任庆虎、县长胡勇来山东常林集团现场办公
发布时间:2016-02-24        浏览次数:624        返回列表

 临沭县委书记任庆虎、县长胡勇来山东常林集团现场办公

4月14日下午,临沭县委书记任庆虎、县长胡勇来山东常林集团,就加快和推进节能挖掘机项目建设工作进行现场办公。县委常委、副县长杨会军,县人大副主任高希华以及县财政、国土、行政审批、规划、房产、经济开发区、郑山街道等相关部门负责人参加会议。山东常林集团党委书记、董事长张义华,党委副书记、监事会主席马西连,董事、副总裁韩斌陪同。

    任庆虎书记 行 深入常林集团节能挖掘机项目建设现场实地察看,详细了解了项目进展情况。

    座谈会上,山东常林集团党委书记、董事长张义华 向与会领导汇报了节能挖掘机项目建设规划、产品研发、市场前景等情况。他在汇报中指出,常林集团中川液压件推广工作已进入关键时期,节能挖掘机项目是中川液压项目的进 步延伸,项目的建设对推动中川液压件国产化进程具有重要意义,此次任书记亲自带队到常林集团现场办公,充分体现了县委、县政府对常林集团的高度重视和大力支持,对集团既是压力也是动力,既是鼓舞更是鞭策,但项目建设中遇到了 些具体的困难和问题,需要政府各 领导予以协调配合,集团将以此次会议为契机,迎难而上,进 步加快项目建设进度,努力为县域经济的发展做出新的更大的贡献。

    各相关职能部门负责人就项目推进过程中遇到的问题提出了建设性的指导意见,并对项目后续跟进服务方面作了表态发言。

    临沭县委副书记、县长胡勇在讲话中要求,各相关部门和单位要在会后积 行动起来,全力支持企业发展,进 步加大工作力度,帮助常林集团解决项目建设用地问题。要全面落实招商引资优惠政策,鼓励支持本土企业规模膨胀、转型升 。

    在听取汇报后,临沭县委书记、县人大常委会主任任庆虎作了重要讲话。他强调指出,常林集团节能挖掘机项目对常林高端装备制造产业园区建设具有特殊意义,对集团下 步发展具有重要意义,该项目的建设标志着常林集团实现了由核心零部件的研发突破、推广应用到整机的创新、创造的重要转变。为此,各 各相关部门要进 步统 思想认识,加大工作力度,积 配合,全力帮助企业统筹解决好项目用地、道路基础设施、企业周边绿化、政策优惠等问题,扎实推进节能挖掘机项目建设,确保项目早投产、早达效。常林集团要抓住当前发展机遇,积 作为,加大向上争取力度,整合好各方面资源,立足常林高端制造产业园,高标准规划好项目建设,延伸、扩大产业链条,不断提升自主研发能力,努力将企业做大做强。

 

 

会议现场

 临沭县委书记任庆虎、县长胡勇来山东常林集团现场办公